Atlante prueba a su nuevo DT en empate ante el Toluca

Los Potros de Hierro comienzan a adaptarse a un nuevo equipo tras la salida de Mario García.

Atlante vs. Toluca (Foto Cortesía Atlante)

Los Potros de Hierro del Atlante empataron por marcador de 2-2 con los Diablos Rojos del Toluca, partido que significó el segundo encuentro de preparación del equipo de Liga de Expansión de cara a lo que será el Clausura 2024.

El encuentro entre azulgranas y escarlatas se llevó a cabo a puerta cerrada, en la cancha del estadio Nemesio Diez, casa de los mexiquenses. Este encuentro fue de vital importancia para el nuevo estratega del Atlante, Daniel Alcántar, quien llegó luego de la salida de Mario García, DT que le dio dos títulos al equipo.

Dinenno se despide de Pumas y es nuevo jugador del Cruzeiro

Los goles de Potros fueron hechos por Sergio Villarreal, al minuto 21, y Fernando Ovelar, a los 53 minutos. Por otro lado, Toluca anotó de la mano de Marcel Ruiz, al 85, e Iván López, al 87.

Cabe destacar que en el duelo frente al Toluca vieron acción los dos flamantes refuerzos del equipo azulgrana, el defensor Carlos Villanueva y el atacante Arturo Sánchez, quienes prometen mantener el buen paso del equipo en la Liga de Expansión, en donde han sido protagonistas durante cuatro torneos.

Alineación de los Potros de Hierro

Primer tiempo: Hernández, Jiménez, Villarreal, Villanueva, Sousa, Escobar, González, Cantú, Cerna, Partida y Durán. Segundo tiempo: Forastiero, López, Cruz, Galindo, Aguilar, Meza, González, Soto, Partida, Sánchez, Ovelar.