Para no perder ritmo, el Rebaño Sagrado y los Zorros se enfrentan este domingo en un amistoso.

0

ATLAS
-
CLÁSICO TAPATÍO | AMISTOSO

El Guadalajara busca revertir su mala racha en Liga MX imponiéndose a uno de sus grandes rivales, el Atlas. Los rojiblancos llegan a este partido con tres duelo sin conocer la victoria, con un triste empate ante el América incluido.

Por su parte, los Zorros no pasan por su mejor momento: son decimocuartos en el Clausura 2024, solo tienen dos victorias y poco a poco se alejan del Play In.

Si no quieres perderte este encuentro, que se disputará en los Estados Unidos, no te preocupes, ya que lo podrás seguir totalmente EN VIVO aquí en Mediotiempo

FINAL

Chivas y Atlas ofrecieron pocas emociones en el BMO Stadium, donde una importante cantidad de aficionados los fue a ver. El Clásico Tapatío terminó 0-0 y con una recta final muy trabada por culpa de las bengalas.

FINAL

¡Se acabó el partido!

En cuanto llegó el juego al minuto 90 el árbitro pitó el final y muchos futbolistas se molestaron, pero el juez ya había decidido que tomaría esa decisión para evitar que se volviera a parar el duelo por las bengalas.

89'

Falta a favor del Atlas y amarilla para Chivas.

86'

A minutos de llegar al 90', el partido sigue detenido a causa de las bengalas.

83'

Lanzan bengalas ahora del otro lado de la cancha, cerca de la portería del Atlas. De nuevo se detiene el juego.

82'

Cisneros regresó a la actividad tras superar su lesión.

77'

Lanzan bengala al terreno de juego y se corta el partido.

74'

Chivas empieza a sufrir las imprecisiones y el partido se estanca.

72'

Chivas se anima y preocupa más a un Atlas que se tira atrás.

69'

¡Cisneros casi pone el primero!

Buen disparo del mexicano que consigue tiro de esquina para Chivas.

68'

Cambios del Atlas

Entran Rivaldo Lozano y Mateo García por Fulgencio y Zapata.

67'

Tarjeta amarilla para el Pollo Briseño, quien se lleva la rechifla.

66'

Falta a favor del Atlas.

63'

Atlas quiere ponerle calma manejando la pelota.

62'

¡La Hormiga intentó!

El delantero de Chivas buscó marcar con un remate inusual. Finalmente se marcó fuera de lugar.

59'

Gutiérrez saca la varita para generar peligro del lado rojiblanco, aunque la jugada, que terminó en centro, fue anticipada por el arquero de Atlas.

57'

Chivas nuevamente domina la pelota, aunque no es capaz de superar las líneas de presión del Atlas. Cierra bien espacios el Zorro.

52'

Falta a favor del Atlas. El Zorro no está cómodo en la segunda parte del amistoso.

50'

Chivas busca salir desde atrás, aunque Atlas presiona bien al Rebaño.

48'

Sepúlveda y Zapata se hacen de palabras al inicio de la segunda parte, después de que el central de Chivas empujó al futbolista de Atlas.

46'

¡Arranca la segunda parte en BMO Stadium!

MT

Chivas dominó la pelota pero Atlas tuvo las jugadas más peligrosas. Hasta ahora, el gol no ha caído y se espera que en el segundo tiempo haya más emociones.

MT

Medio tiempo en el BMO Stadium. Chivas y Atlas fueron de más a menos y se van al descanso con empate a cero

46'

Márquez hizo un gran esfuerzo para controlar la pelota y cojea. El mediocampista no se encuentra bien al término de la primera mitad.

45'

Jeremy Márquez se queda tendido sobre el césped.

45'

Se agrega un minuto en el Clásico Tapatío de Los Ángeles.

44'

Nuevo remate de Zapata que termina en las manos de Whalley.

39'

¡Atlas tuvo una buena jugada!

El Zorro casi sorprende. Aguirre recibió en el campo del Rebaño, se perfiló y sacó el disparo. Aunque la zaga rojiblanca logró tapar el remate.

37'

Muchos aficionados del Atlas también están en el BMO Stadium apoyando al Zorro.

36'

Nuevo tiro de esquina para Chivas.

35'

Chivas vuelve a dominar, aunque Atlas cierra bien los espacios en su propio campo.

30'

¿Qué pasó?

Buena jugada de Chivas. Brígido lanzó un buen centro y Víctor Guzmán cayó en el área del Zorro. El árbitro no marcó penal.

28'

Mudo Aguirre pidió una falta en terreno rival y el árbitro terminó dándole la pelota a Chivas. Atlas crece en el partido poco a poco.

26'

Atlas lo intenta de nuevo y consigue una falta peligrosa gracias a Zapata.

25'

Chapito Sánchez, primer amonestado del partido por una dura falta en media cancha.

24'

Lateral para Chivas en el campo de Atlas.

22'

Tiro de esquina, ahora para Chivas.

21'

Fulgencio y Chapito Sánchez protagonizan un efímero pique. Se juega con todo el Clásico Tapatío en Los Ángeles.

19'

Lateral para el Atlas.

19'

Chivas roba rápido la pelota, aunque no consigue poner en apuros al Zorro.

18'

Los Chivahermanos llegaron al BMO Stadium y no dejan de alentar al Rebaño.

17'

Rocha consigue una falta en terreno peligroso y Atlas busca hilar algunos pases.

10'

Chivas casi se mete en apuros pero logró rescatar una falta en su campo.

9'

Nuevo tiro libre para el conjunto rojiblanco.

7'

¡Chivas se salvó!

Zapata sacó un remate que puso en apuros al cuadro rojiblanco, aunque la jugada no prosperó porque el árbitro falta en ataque.

6'

Tiro de esquina para el Atlas. Es el primer córner del partido.

5'

¡Guzmán se tuvo fe!

El número 5 de Chivas sacó un riflazo de tiro libre que pasó por encima de la portería del Zorro.

4'

Falta por detrás de Zapata sobre el Guti. No pasa a mayores y habrá tiro libre para Chivas.

3'

¡Brígido la intenta!

El juvenil de las Chivas saca un buen disparo desde fuera del área que pasó cerca de la portería de Hernández.