América ganó en su último amistoso antes de Leagues Cup

Las Águilas vencieron al Aston Villa y ahora encararán la Leagues Cup en la ronda de Dieciseisavos de Final.

Ilian Hernández le da el triunfo al América (Foto: Imago7)

El América terminó con su tour por Estados Unidos con una victoria de 1-0 contra Aston Villa en Chicago, y ahora se enfocará en jugar la ronda de Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup, instancia para la cual todavía espera rival.

Las Águilas ganaron con un gol de Ilian Hernández en el segundo tiempo y a diferencia del duelo contra Chelsea hace unos días, el equipo de André Jardine se vio mucho mejor dentro del terreno de juego.

Tigres vs Inter Miami HOY; a qué hora y dónde ver Leagues Cup EN VIVO 2024

En el primer tiempo ambos equipos mostraron sus mejores armas, y ahí se vio un juego muy parejo, donde las opciones de gol fueron para ambas escuadras.

Las Águilas del América han sufrido mucho en este inicio de semestre, en la Liga MX están muy lejos de los primeros lugares y en la pretemporada han ido librando como con este resultado.

Los cambios de ambos equipos le dieron al traste al espectáculo porque con cuadros completamente alternos se hizo un duelo tedioso y falto de espectáculo.

A los 74 minutos en un contragolpe el delantero del América Ilian Hernández quedó completamente solo frente al arco de los ingleses y aprovechó para mandar el balón al fondo de las redes y de paso dar el triunfo a las Águilas.

América ya está clasificado a la ronda de Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup, y están a la espera del rival que deberán sortear en esta instancia, y es que este torneo es importante para la institución.

Cabe resaltar que si el América gana esta Leagues Cup, André Jardine terminará convirtiéndose en el entrenador más ganador en la historia de las Águilas con cinco títulos.