Argentina le hizo 4 goles a Emiratos Árabes Unidos en ¡45 minutos!

Es el último amistoso de la Albiceleste para viajar este mismo miércoles a Doha.

Argentina enfrentó a EAU previo a viajar a Qatar 2022 (Reuters)

La Selección de Argentina comenzó a tambor batiente su último duelo amistoso previo a Qatar 2022, en el que golea 4-0 a Emiratos Árabes Unidos al término del primer tiempo.

La Scaloneta luce aceitada y con goles de Julián Álvarez, Lionel Messi y doblete de Ángel Di María, el segundo rival de México en Qatar 2022 llega con todo.

Fueron 17 minutos los que duraron los emiratíes sin goles en contra, pues fue cuando la Araña Álvarez abrió el marcador en una jugada donde el Fideo dejó en Messi, la Pulga sobre el atacante del Manchester City, que definió en el área.

Di María hizo el 2-0 al 25’ al prender de volea un balón desde el otro extremo y mandarlo a guardar para aumentar la ventaja.

El propio Fideo hizo el 3-0 al 36’ cuando Alexis Mac Allister le dejó el esférico, se lo acomodó y soltó el disparo para seguir con el baile sudamericano en Abu Dhabi.

Antes del descanso, apreció Messi y en una jugada de Mac Allister con Álvarez y di María, la Pulga tomó el balón, de acomodo, se abrió y soltó el disparo cruzado para poner el 4-0.