El Arsenal sumó su título 14 en la competencia más antigua de aquel continente.

-
Final/ 2020/ FA CUP
90

¡SE ACABÓ! ARSENAL CAMPEÓN DE LA FA CUP 2019-2020

Los Gunners vencen 2-1 al Chelsea y se cuelan a puestos de competencias europeas.

El Arsenal suma su título 14 de la competencia.

¡SE ACABA EL TIEMPO!

Se juegan los últimos 10 minutos del partido y los equipos comienzan a pensar en los cambios.

¡GOOOL DEL ARSENAL!

El capitán Aubameyang sigue la jugada de un balón accidentado, pero que supo resolver y marcar el segundo.

61

EL MOVIMIENTO DE TARJETAS

Hasta el momento el Arsenal no tiene amonestados, en cambio el Chelsea tiene tres, Kovacic, Azpilicueta, quien ya salió y Mount.

58

CAMBIO DE PAPELES

Para la segunda mitad los blue toman el mando, ante un Arsenal que ahora solo se defiende.

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD!

Arsenal se recupera y empata el partido, el cual dominó desde los 15 minutos.

LE CUESTA AVANZAR A LOS BLUE

Los dirigidos por Frank Lampard logran salir controlando, pero de la media cancha en adelante los problemas comienzan

40

SE ACERCA EL FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS

El Chelsea arrancó mejor los primeros 15 minutos y anotó, pero el Arsenal se recuperó e igualó y sigue controlando el partido.

33

MALAS NOTICIAS, SE GENERA EL PRIMER CAMBIO

Chelsea sufre un cambio por lesión, sale Azpilicueta, el hombre que provocó el penal.

28

REVIVE EL GOL DEL ARSENAL QUE IGUALÓ EL PARTIDO 1-1

27

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Aubameyang engaña completamente al arquero y el balón entra al fondo de la red desde el manchón penal.

25

¡PENAAAAAAAAAAAAAL!

Azpilicueta frena a un elemento del Arsenal entrando en el área y el central revisa la jugada con el VAR.

24

¡GOOOOOLAZO!.... anulado

Pepe se encuentra con el esférico que define de pierna izquierda para mandarlo al fondo de la red, pero es fuera de lugar

23

REVIVE EL GOL DEL CHELSEA

17

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

Mateo Kovacic es amonestado al minuto 14.

16

OPORTUNIDAD PARA EL ARSENAL

Ceballos cobra un tiro que se va ligeramente por encima del travesaño. Comienza a levantar el Arsenal, Ceballos busca mayor juego y por las bandas.

12

El Arsenal se ve 'afectado' tras el gol, la mayor posesión del balón es del Chelsea, aunque los Gunners intenta crear jugadas por el centro de la cancha

6

¡Goooool del Chelsea!

Polisic de derecha manda al fonde de la red el esférico, para el primero del encuentro.

4

Mount llega por la banda derecha y con la misma pierna lanza un disparo potente. La primera llamada de Blue.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

A puerta cerrada y con las medidas de sanidad necesarias, rueda el balón en el lienzo verde de Wembley.

0

Todos los jugadores se reúnen en el centro del campo y dan un minuto de aplausos al poeta Hussaini que expone en un video sobre la salud mental