¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

MARCADOR FINAL:

ARSENAL 6-0 SEVILLA

FINAL DEL PARTIDO

¡FINAL DEL PARTIDO! El Arsenal superó en todas las facetas del juego a un Sevilla que lució irreconocible. La aplanadora de los Gunners fue comandada por el hat-trick de Gabriel Jesus, un doblete de Bukayo Saka y un gol más de Eddie Nkeitah. El mexicano Tecatito Corona fue de lo poco rescatable del conjunto andaluz.

Min 88'

¡Gol del Arsenal! Nkeitah fulminó a Bono para sumar el sexto tanto para los Gunners.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 85'

El Sevilla intenta contragolpear con trazos largos ante la inminente superioridad del conjunto londinense.

Min 82'

Gran jugada prefabricada del Arsenal que termina en saque de meta.

Min 79'

Tecatito Corona abandona el terreno de juego tras los múltiples cambios que implementa Julen Lopetegui.

Min 74'

¡Gol del Arsenal! Tras un tiro de esquina del Arsenal, el brasileño logró rematar a portería para marcar la quinta anotación.

ARSENAL 5-0 SEVILLA

Min 71'

¡Xhaka! El capitán continua generando oportunidades para sumar el quinto gol al marcador.

Min 69'

Los dirigidos por Mikel Arteta salen con balón controlado y ya generan peligro por la banda derecha.

Min 66'

¡Xhaka! El suizo estuvo cerca de marcar un golazo, después de una excelente jugada de los Gunners.

Min 63'

Tiro de esquina que el Sevilla desaprovecha y Gabriel resulta lastimado.

Min 60'

El Sevilla intenta generar peligro por medio de contragolpes por las bandas.

Min 57'

Martin Odegaard ha sido el jugador más destacado por parte del Arsenal en esta segunda mitad.

Min 54'

Los locales no piensan prestarle el balón a los de Julen Lopetegui y tocan el esférico en su propia área.

Min 51'

La escuadra andaluz ya luce más participativa en el sector ofensivo del campo.

Min 48'

Con todo y los respectivos cambios, el Arsenal continua luciendo imponente en el medio campo.

Min 45'

¡Comienza la segunda mitad! El Sevilla ya presiona la salida del Arsenal.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Los Gunners dominaron los primeros 45 minutos gracias a los dobletes de Bukayo Saka y Gabriel Jesus. Los dirigidos por Julen Lopetegui se mostraron estupefactos ante la intensidad ofensiva del Arsenal. El mexicano Tecatito Corona ha sido de lo más destacado para la escuadra andaluz.

ARSENAL 4-0 SEVILLA

Min 45'

Se agregará un minuto de compensación.

Min 43'

Los Gunners intentan retener el control del balón para terminar la primera mitad.

Min 40'

¡Por poco cae el quinto! Thomas Partey sacó un potente cabezazo que fue retenido por Bono.

Min 37'

Tiro libre para el Sevilla que termina con el balón en las manos de Ramsdale.

Min 34'

Tecatito Corona se ha mostrado como uno de los jugadores más destacados del conjunto andaluz. Sin embargo, no han logrado generar peligro en el área rival.

Min 31'

El partido se detiene por un contacto con el arquero del Arsenal: Aaron Ramsdale.

Min 28'

El Arsenal ya recupera la posesión del balón y buscan sumar el quinto tanto en el marcador.

Min 25'

El Sevilla intenta conservar la posesión del balón dentro del sector ofensivo.

Min 22'

El dominio del Arsenal es absoluto en el terreno de juego. Los dirigidos por Julen Lopetegui intentan recoger los pedazos del pobre desempeño que demostraron en los primeros 20 minutos.

Min 19'

¡Gol del Arsenal! El Sevilla es un auténtico desastre en la salida y los de Mikel Arteta capitalizaron gracias a Bukayo Saka.

Min 16'

¡Gol del Arsenal! Los Gunners aprovecharon las desatenciones de los españoles y Gabriel Jesus marcó un doblete.

ARSENAL 3-0 SEVILLA

Min 13'

¡Gol del Arsenal! Los Gunners lograron crear un imponente contragolpe y Gabriel Jesus se sumó al marcador.

ARSENAL 2-0 SEVILLA

Min 10'

¡Gol del Arsenal! El joven inglés logró perforar las redes del arquero del Sevilla.

ARSENAL 1-0 SEVILLA