Con doblete de Francisco Rivera, Atlante logró su primer triunfo en el torneo

El encuentro había resultado muy trabado hasta que Rivera rompió el guión tras una gran jugada de los Potros.

Francisco Rivera fue la gran figura de la noche en Cancún. (Foto: Atlante)

Atlante logró su primera victoria del Clausura 2020 a costa de Dorados por 2-1, en un encuentro que fue muy cerrado la primera parte, pero que se destrabó gracias a doblete de Francisco Rivera en la complementaria

El partido solo detonó gracias a que los Potros hilaron una gran jugada en el minuto 68 del encuentro, la cual culminó Rivera de gran forma y con un tiro cruzado inalcanzable para el portero visitante Luis López

Cinco minutos después de nueva cuenta apareció Rivera para definir con un testarazo una gran jugada de Irving Zurita, quien tras colarse por la banda derecha le mandó un gran centro.

Todavía Dorados intentó reaccionar y marcó al minuto 81 el 2-1 gracias a un testarazo de José Zúñiga, aunque la reacción no fue suficiente para rescatar un punto del Estadio Andrés Quintana Roo.

Para la tercera jornada, Atlante visitará Tampico y ahí se medirá ante TM Futbol, mientras que Dorados visitará Oaxaca, para enfrentarse a los Alebrijes, el vigente campeón de la categoría de plata.