Atlante y UAEM se marcan las herraduras al dividir puntos en el Ascenso MX

Sebastián Sosa falló un penal para Atlante.

Atlante marcha sexto general y UAEM le pisa los talones en quinto. (Prensa Atlante)

Potros de Hierro del Atlante y Potros de la UAEM igualaron hoy 2-2, en partido de toma y daca correspondiente a la fecha cuatro del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX de futbol.

El cuadro de la Universidad Autónoma del Estado de México se puso adelante mediante gol de Alexis Ochoa al minuto 15, después, el azulgrana Sebastián Sosa falló penal al 23, pero Martín Rea (44) y Kevin Ramírez (54) dieron la voltereta, y finalmente, José Raúl Zúñiga (85) firmó la igualada para los mexiquenses.

El conjunto azulgrana está en el puesto cinco al contar una victoria, dos empates, una derrota y seis puntos, mientras el cuadro universitario es sexto con 1-2-0-5 aunque con un juego menos.

El árbitro Saúl Alfredo Silva amonestó a Néstor Monge (minuto uno), Diego Martínez (42), Arturo Tapia (60), Rodrigo Bronzatti (63) y Leonín Pineda (68) y expulsó a Néstor Monge (91), por el equipo visitante, y también a Sebastián Sosa (9) y Omar Islas (52), por el de casa.