Tres goles de Sebastián Sosa y Atlante es segundo del Ascenso

Con triplete del uruguayo, el Potro de Hierro se afianzó como segundo lugar de la Tabla General de la división de plata en México.

Sebastián Sosa marcó tres en la noche de Cancún (FOTO: Twitter)

Tres puntos de oro los que consiguió este domingo por la noche el Atlante, que de local derrotó 3-0 a Alebrijes con Hat Trick del uruguayo Sebastián Sosa.

En un juego donde se peleaba el segundo lugar de la tabla, el Potro y los Oaxaqueños prometían un partidazo, sin embargo la balanza se inclinó toda la los azulgranas.

El primero de los tres goles de Sosa llegó al 17´cuando aprovechó una distracción en la defensa rival y abrió el marcador.

Antes de que terminara el primer tiempo, el charrúa volvió a dar clases de una buena definición y a pase de Paiva marcó el segundo.

Antes, Eduardo Bravo le atajó un penal a Diego Jiménez que pudo cambiar el trámite del juego.

Ya para la segunda mitad, el delantero del Atlante sellaba una noche redonda con su tercera anotación.

Ascenso MX, Atlante, Alebrijes, Apertura 2019, A2019, Futbol, Futbol Mexicano, Jornada 9, Resultado Final, Atlante vs Alebrijes, Atlante 3-0 Alebrijes resumen, Atlante 3-0 Alebrijes goles, Atlante 3-0 Alebrijes ascenso MX