Cafetaleros se despide del torneo con una victoria; Zacatepec, con mucho por mejorar

El cuadro chiapaneco disputó su último partido del torneo, mientras que albiverdes regresaron a casa con una dura derrota.

Los Cafetaleros se despidieron de su afición en este torneo con el triunfo de hoy. FOTO: Imago7.

Cafetaleros de Chiapas se despidieron con una victoria del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX del futbol mexicano, al derrotar por 2-1 a Cañeros de Zacatepec, que calificó a la Liguilla.

El delantero Guillermo Martínez puso adelante a los de casa en el minuto 14 al rematar en el área un centro que le llegó desde lado derecho, y Gustavo Ramírez alcanzó la igualada al 46 mediante sólido remate con la cabeza.

Al minutos 61 el colombiano nacionalizado mexicano Franco Arizala remató un balón que le llegó en el área y dio la victoria a Cafetaleros, en este encuentro disputado en el Estadio “Víctor Manuel Reyna”.

​El conjunto chiapaneco concluyó la campaña regular en el puesto ocho, a uno de entrar a la Liguilla, con 18 puntos, en tanto Zacatepec calificó a la postemporada como número cuatro con 21 unidades.

El árbitro Luis Daniel Chávez mostró cartón preventivo a Luis Venegas y Bruno Costa por Cafetaleros, así como a Tony Alfaro, Oswaldo León, Ricardo Valiño (entrenador) y Julián Cardozo por Cañeros.