¡Por fin! Cafetaleros consigue su primer triunfo de la temporada en el Ascenso MX

Los tantos de la victoria fueron obra de Isaac Díaz, Jhory Misael, Armando Zamorano e Isaac Díaz.

Los Cafetaleros festejaron de forma eufórica su victoria. FOTO: Imago7

Cafetaleros de Chiapas logró esta noche su primera victoria en el Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano, al golear por 4-1 al campeón Alebrijes de Oaxaca, en juego de la fecha siete.

El campeón Alebrijes inauguró el marcador en el minuto uno, con anotación de Daniel Cisneros, luego Isaac Díaz igualó al 17, pero al 20 fue expulsado Diego Jiménez y eso abrió la puerta del triunfo al equipo de casa.

La ventaja la marcó Jhory Misael en el minuto 34, la amplió Armando Zamorano 60 segundos después y selló la cuenta Isaac Díaz al 63.

Pese a la victoria, el equipo de casa se mantiene en la posición 12 y última de la clasificación general con un triunfo, cero empates, seis derrotas y cuatro puntos, y el conjunto de Oaxaca es posición 10 con 1-3-3-6.