Celaya derrota a Leones Negros con voltereta incluida en el Ascenso MX

Los guanajuatenses lograron sobreponerse en el marcador luego de iniciar perdiendo con un gol tempranero.

Celaya se coloca en el cuarto lugar. (Imago7)

Celaya FC derrotó 2-1 a Leones Negros este sábado en el Estadio Miguel Alemán Valdés en partido correspondiente a la jornada 7 del Ascenso MX, con anotaciones de Carlos Camacho y Sergio Vergara.

Los de Jalisco sorprendieron de manera inmediata en el encuentro, al ponerse al frente en el marcador al minuto 8 con la anotación de Jorge Armando Mora.

Los locales tardaron en reaccionar, y fue hasta el minuto 51 que Camacho puso el empate parcial desde un cobro de penalti.

Al minuto 78, Daniel Cervantes fue expulsado y dejó en inferioridad numérica a los de Celaya, lo que parecía que se les escaparía la opción del triunfo.

En los minutos finales, estalló el júbilo en el Miguel Alemán, con la anotación de Vergara al 87´, para así darle los tres puntos a los locales.

Con esto Celaya llegó a 11 unidades y se coloca en el cuarto sitio, mientras que Leones Negros marcha en el tercer lugar con 13 puntos.