¡Intratable! Mineros derrota a Celaya y sigue con paso perfecto en el Ascenso

El conjunto zacatecano lleva cuatro victorias en igual número de encuentros, llegó a 10 goles marcados sin recibir uno y sigue de líder general con 14 puntos.

Los jugadores de Mineros celebran el gol de Erick Sánchez. (Foto: Imago7)

Nadie frena a Mineros de Zacatecas, que está noche derrotó por 0-1 al anfitrión Toros de Celaya, para estar con marcha perfecta después de cuatro jornadas del torneo Clausura 2020 del Ascenso MX.

En el minuto 42 se conectaron los zacatecanos y realizaron varios pases, hasta que Rodolfo Vilchis mandó centro desde derecha y en el área Erick Sánchez remató con la cabeza para marcar el solitario gol del encuentro.

Mineros lleva cuatro victorias en igual número de encuentros y sigue de líder general con 14 puntos, porque el triunfo de visita da una unidad adicional, mientras Toros es lugar 10 con uno ganado, cero empates y tres caídas, para tres unidades.

El árbitro Daniel Quintero expulsó a Ernesto Vergara, en el minuto 12, y amonestó a Maurice Coba y Cristian Campestrini, por la casa, así como a Hedgardo Marín, por la visita.