Celaya rescató empate ante Tampico Madero en Ascenso MX

Gaddi Aguirre puso en ventaja a la Jaiba Brava a los 55 minutos, mientras que Daniel Rivero le dio el empate a los Toros a los 60 de acción.

Elson Dias Junior, Kevin Lara y Carlos Camacho, durante el juego de la J6. (Foto: Imago7)

Celaya desaprovechó su condición de local y apenas pudo empatar 1-1 ante Tampico Madero, en encuentro de la Jornada 6 del Clausura 2020 del Ascenso MX.

La Jaiba Brava se puso adelante en el marcador al minuto 55, cuando el jalisciense Gaddi Aguirre remató con la cabeza un centro de Diego de Buen, para el 1-0.

Toros empató por conducto de Daniel Rivero, quien ejecutó un tiro penal  por el centro de la portería, para el 1-1, al 60'.

Con este resultado, Celaya se ubicó en el noveno puesto de la Clasificación general con 8 puntos producto de dos triunfos y un empate por tres derrotas, mientras Tampico Madero es sexto también con 8 unidades y marca de 2-2-2.

El árbitro Alan Enrique Martínez amonestó a Leobardo López y Rodolfo Zelaya, por Toros, y también a Ronaldo Prieto y Gaddi Aguirre, por la Jaiba Brava.