¡Relinchan en Tamaulipas! Atlante obtiene su primer triunfo del Apertura 2019

Los Potros se impusieron en calidad de visita a Correcaminos en la Jornada 2 del Ascenso MX.

Los Potros dominaron a un rival que no exigió. (Foto: Imago7)

Atlante consiguió su primera victoria del Apertura 2019, al imponerse 2-1 ante Correcaminos en la Jornada 2 del Ascenso MX.

Los Potros fueron superiores en el primer tiempo, pero fue al minuto 29 cuando Omar Islas abrió la cuenta tras superar la salida del portero y definir con una parábola directo a las redes.

En la parte complementaria, llegó el empate, en una jugada accidentada donde Wilber Rentería encontró el rebote en zona de riesgo y empujó el balón para poner el 1-1 al 59’.

El conjunto visitante insistió y no dejó pasar la oportunidad, toda vez que al 65’, Erick Vera prendió potente disparo que se coló en la cabaña tamaulipeca para sellar el marcador 2-1.

El siguiente compromiso del cuadro de Cancún recibirá a Cafetaleros, mientras que Correcaminos visitará a Tampico Madero.

Por su parte, la Jaiba se impuso en calidad de visitante 2-0 a Mineros, con doblete de Eder Omar Cruz, quien marcó al 29’ y 59’ de este duelo disputado en el Estadio "Carlos Vega".