Carlos Reinoso se despidió como DT de Correcaminos con triunfo sobre Venados

A pesar de la victoria, el equipo tamaulipeco acabó como último lugar del Ascenso MX con apenas 11 puntos, lo que llevó al cese de Reinoso.

Omar Tejeda y Matías Britos le dieron el triunfo a Correcaminos. (Foto: Imago 7)

El chileno Carlos Reinoso se despidió como técnico de Correcaminos con una victoria de 2-1 ante Venados de Mérida, en un duelo entre sotaneros que no revestía mayor importancia.

El conjunto de casa se encaminó a la victoria con gol por la vía penal que ejecutó el veracruzano Omar Alejandro Tejeda, quien pateó el balón y lo mandó raso y casi pegado a la base del palo izquierdo, mientras el arquero se venció a la derecha, al minuto nueve.

Pero la ventaja duró poco a los de casa, porque al minuto 26 correspondió al mediocampista Aldo Polo cobrar un tiro penal para empatar, al enviar el balón al centro de la cancha y a media altura para vencer al guardameta que se lanzó a la derecha.

Correcaminos volvió a tomar la delantera en el minuto 61, cuando  Matías Britos realizó un sorpresivo disparo desde la media luna y el balón salió a ras de pasto y se internó pegado al palo derecho, ante un arquero que se quedó parado.

Este encuentro significó para Correcaminos despedirse con un triunfo ante su afición en esta campaña, la cual terminó con dos victorias, cinco empates, seis derrotas y 11 puntos, en el último lugar de la clasificación general.

Para Venados no hay mucha diferencia, porque concluyó en el puesto 13 y penúltimo de la lista con tres victorias, tres empates, siete derrotas y 14 puntos.