Correcaminos golea a domicilio a Dorados

Consolidó la victoria el defensa michoacano José Juan García.

La celebración de Fraga con el Corre. (Imago7)

De la mano del nuevo entrenador Roberto Hernández, Correcaminos UAT goleó a Dorados de Sinaloa por 3-0, en juego de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano.

El marcador fue inaugurado al minuto 15 por Jesús Alvarado, al aprovechar un mal despeje defensivo en el área para hacer su remate, y al 22' lo amplió Esneyder Mena, quien desde su terreno avanzó por el lado derecho hacia el centro y un poco antes del área grande realizó un disparo cruzado para el 2-0.

Consolidó la victoria el defensa michoacano José Juan García Manríquez, quien hizo sólido remate con la cabeza para el 3-0 al minuto 66. Dirigió el partido el árbitro Louis Adrián Vielmas, quien amonestó a Rubén Monges, Pablo Jázquez y Cristian González por los de casa, y también a Abraham Riestra por la visita.