Dorados deja ir el triunfo en dos minutos fatídicos ante Zacatepec

El Gran Pez tuvo ventaja de dos goles gracias a Daniel González y Fabián Bordagaray pero se relajaron y Rodrigo Prieto les marcó doblete

Los Dorados se dejaron alcanzar (IMAGO7)

El jalisciense Rodrigo Prieto rescató a Cañeros de Zacatepec de la derrota, al marcar los goles del empate 2-2 ante Dorados de Sinaloa, en encuentro de la jornada ocho del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX del futbol mexicano.

Muy temprano en el partido logró el Gran Pez la ventaja, en virtud que Daniel González hizo disparo raso desde la media luna para marcar su gol en el minuto ocho y al 16 hizo lo propio el argentino Fabián Bordagaray, con tiro cruzado y por abajo desde la punta derecha del área grande.

Los Cañeros tuvieron oportunidad de acercarse, pero Gustavo Ramírez mandó disparo penal por arriba de la portería de los de casa en el minuto 58, y mientras los minutos pasaban los de casa se disponían a festejar.

Alebrijes reacciona y sobre el final le roba un punto a Tampico Madero

Pero Rodrigo Prieto aprovechó un centro para hacer remate con la cabeza para su gol en el minuto 84 y dos después aprovechó otro balón por alto para martillar con la testa y celebrar con euforia con sus compañeros como si hubiese ganado.

El árbitro Adalid Maganda mostró tarjeta de amonestación a Julián Cardozo por la visita.