Dorados empata contra Mineros y sigue sin ganar en el Clausura 2020

El equipo de Zacatecas empató al minuto 88 y le robó el triunfo a Sinaloa.

Dorados está en la posición 11 con 3 puntos. (@Dorados)

En la Jornada 6 del Ascenso MX, Dorados recibió a los Mineros, quienes llegaron como primer lugar de la tabla, pues se mantenían invictos. Sin embargo, los de Sinaloa no lograron frenarlos y terminaron empatando el encuentro 2-2.

Con dos goles en el primer tiempo, Dorados sacó ventaja de 2-0 para el descanso. Al minuto 29, Jesús Chávez abrió el marcador y poco tiempo después, al 38', Rubio Rubin amplió la cifra en la pizarra

Ya en la segunda parte Mineros entró de mejor forma a la cancha y sacó el futbol que los tenía de líderes en el actual campeonato. Al minuto 50, Rodolfo Vichis acercó a su equipo con un disparo cruzado.

Cuando el partido parecía terminar a favor de Dorados, Víctor Mañón, quien recién había entrado al campo, puso el 2-2 definitivo al 88' y mandó a callar el Estadio Banorte.

Con este empate, el conjunto dirigido por David Patiño no ha logrado ganar en este Clausura 2020, pues apenas sumas tres puntos de 18 disputados.