Dorados sigue sin ganar en el Clausura tras igualar en casa ante Cimarrones

El equipo sinaloense solo suma dos unidades, mientras que los sonorenses ocupan la tercera posición con ocho puntos.

Dorados y Cimarrones mostraron un equilibrio en sus fuerzas. (Foto: Imago7)

Dorados de Sinaloa continúa sin ganar en el Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano, al empatar 1-1 ante el visitante Cimarrones de Sonora, en juego de la Jornada 4 de la competencia.

El de Guasave, Sinaloa, Ángel López, aprovechó un garrafal error de un defensa que tocó el balón sin tanta potencia a su portero y el delantero lo aprovechó para hacer disparo de gol en el minuto tres.

La igualada se registró en el minuto 21, cuando el defensa Pablo Jáquez aprovechó un centro enviado por derecha, para hacer su remate con la cabeza a la salida del arquero.

El partido fue sancionado por el árbitro Ismael Rosario López, quien castigó con tarjeta amarilla a Adolfo Domínguez, Amaury Escoto y Pablo Jáquez, por el equipo de casa, y también a Aldo Arellano, Gerardo Moreno y Adrián Caballero, por la visita.