Zacatepec vence y se coloca momentáneamente en la cima del Ascenso MX

Los cañeros se impusieron en calidad de visita ante Leones Negros en el inicio de la Jornada 4.

Gran espectáculo brindaron ambos equipos. (Foto: Imago7)

Zacatepec tomó momentáneamente la cima del Ascenso MX, al vencer 3-1 como visitantes a Leones Negros por la Jornada 4.

Al minuto 15, UdeG tomó la ventaja, en jugada a balón detenido, Jorge Padilla mandó a guardar con un cabezazo espectacular tras un largo servicio para poner el 1-0.

Pero fue al 74’ que llegó el empate. Giovani Hernández prendió potente disparo desde fuera del área para el 1-1.

Cuatro minuto después, Zacatepec le dio la vuelta al marcador. Bryan Colula, definió magistralmente en el área y puso el 1-2.

En el último minuto del juego, Rodrigo Prieto, en una jugada individual, sentenció el 1-3, para quedarse con los tres puntos.

El equipo de Ricardo Valiño llegó a 11 unidades; los tapatíos se quedaron con 3 puntos.

En la Jornada 5, Leones Negros visitará a Dorados, mientras que los morelenses recibirán al Atlante.