San Luis marca en tiempo extra el gol que los convierte en club de Primera

San Luis tomó la ventaja en tiempo extra.

San Luis está cerca del Ascneso. (Foto: Imago 7)

Tuvieron que pasar los 90 minutos reglamentarios y casi todo el primer tiempo extra para que se rompieran los ceros en la Final del Ascenso, en la cual el San Luis selló su regreso a Primera División.

Campeones del Apertura 2018 en dicha categoría, los potosinos se pusieron 1-0 sobre Dorados hasta el minuto 102, cuando un flojo rechace del portero de los visitantes, Gaspar Servio, dejó el balón para que Unai Bilbao hiciera explotar de emoción el Alfonso Lastras con un remate imparable.

Con ese zurdazo, el San Luis consolidó su regreso al Máximo Circuito, ya que no tendrán que disputar la final definitiva para subir, luego de que ganaron los dos semestres del año futbolístico en el circuito de plata.