Cimarrones enseñó su músculo y sacó el triunfo en su visita a Tampico

Luis Enrique Oropeza y Ángel López se encargaron de darle los primeros tres puntos al equipo sonorense.

Ángel López marcó el segundo para Cimarrones. (Foto: Imago7)

Cimarrones de Sonora tuvo un triunfal debut en el Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano, al derrotar a domicilio a la Jaiba Brava de Tampico Madero, en la cancha del Estadio Tamaulipas.

En el minuto 16, Luis Enrique Oropeza realizó disparo raso, que tras pasar entre piernas defensivas terminó en el fondo de la meta local, y al 45 Ángel López condujo el balón desde su terreno, cruzó la mitad del campo por lado derecho, recortó a un defensa hacia adentro y realizó disparo de media distancia que superó al arquero, para el 2-0.

Lo mejor de la Jaiba Brava fue un disparo de José Ávila que se estrelló en el larguero, en el minuto 87, y en lo demás del tiempo fue un equipo chato a la ofensiva.