UdeG sigue con esperanzas de Liguilla en el Ascenso MX

Los Leones Negros aún podrían entrar a Liguilla, después de que consiguieron una victoria de último minuto.

Los Leones Negros están peleando los lugares para la Liguilla. (Foto: Imago 7)

Jorge Mora convirtió en gol un tiro penal en el minuto 90 y dio este domingo una sufrida victoria a Leones Negros de la U. de G. por 1-0 ante Correcaminos UAT, en juego de la jornada 11 del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX.

Fue un dramático final, donde a los dos equipos les faltó contundencia, principalmente los visitantes, porque los de casa sufrieron la expulsión del brasileño Joao Dos Santos en el minuto 53.

El portero Felipe López tuvo cinco significativas atajadas y al final organizaron los de casa descolgada, Rafa Durán recibió falta en el área del defensa colombiano Esneyder Mena y el silbante pitó tiro penal.

Jorge Mora, quien al igual que Durán entró al partido de cambio, realizó potente disparó para la anotación del triunfo, y los siguientes minutos se esfumaron entre la desesperación de los visitantes, que generaron conatos de bronca.

Los Melenudos tienen ahora cinco victorias, cero empates, seis derrotas y 16 puntos, y pasaron del puesto 11 de la tabla general a la posición siete y se metieron a zona de calificación a la Liguilla; el conjunto tamaulipeco cuenta cinco derrotas, dos igualadas, un triunfo y ocho unidades.