Cañeros se mantiene en la cima del Ascenso MX pese a empatar con Cimarrones

Los Cañeros igualaron 0-0 con el conjunto de Sonora en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

Rodrigo Prieto y Juan Garcia Sancho disputan el esférico. (Foto: Imago7)

Atlético Zacatepec y Cimarrones de Sonora igualaron 0-0 en partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2019 en el Ascenso MX, el cual se realizó en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

La primera parte fue muy pareja. Ningún equipo logró imponer condiciones y la jugada más peligrosa fue para los visitantes al minuto 32 en táctica fija. Miguel Vallejo cobró un tiro libre, el balón iba directo al ángulo superior izquierdo, pero Alejandro Duarte evitó la caída de su marco.

En la segunda parte no cambió la tónica. Los Cañeros tuvieron más el balón, pero los sonorenses estaban ordenados en defensa y controlaron todos los intentos. Sin embargo, un error de la defensa visitante abrió la oportunidad para los anfitriones y el travesaño le negó la anotación a Rodrigo Prieto.

Con este resultado, Atlético Zacatepec llegó a 20 puntos y se mantiene como líder por diferencia de goles, mientras que Cimarrones arribó a 17 unidades.

En la Jornada 11, los de Morelos visitarán a TM Futbol y los de Sonora recibirán a Potros UAEM.