Zacatepec doblegó a Juárez como local en el Ascenso MX

Kevin Magaña y José Cortez dieron el triunfo a los Cañeros en casa.

Zacatepec se instaló en la octava posición general con 13 puntos. (Imago7)

Club Atlético Zacatepec venció 2-1 a FC Juárez en juego de la Fecha 10 del torneo Clausura 2019 del Ascenso MX realizado en la cancha del Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

José Cortez remató de derecha dentro del área al minuto 29 y al 41' marcó Kevin Magaña. Por Bravos de Juárez descontó Leandro Carrijo desde los once pasos al 86'.

De esta manera, el conjunto morelense sumó 13 puntos y los fronterizos se quedaron con 10.

Zacatepec rápido tomó el control de las acciones, ya que en los primeros 15 minutos de juego, lanzó sus mejores aproximaciones a la meta del cuadro fronterizo.

En tanto que Juárez se vio complicado en la cancha y buscó apoderarse del medio terreno, pero no lograron hacerse de la posición del esférico.

Los dos goles del cuadro local brindaron tranquilidad y se asentó mejor en la cancha. Magaña y Adrián Cirigliano dispusieron de tenacidad para generar llegadas adelante. Ya en la recta final del juego, Juárez propició una llegada letal en el centro del área.

El árbitro marcó tiro penal y Leandro Carrijo no dudo en anotar en un intento por empatar el juego.