Josef Martínez tira penal a lo Pulido y falla ante América en Campeones Cup

El venezolano pudo darle la ventaja al Atlanta United sobre el final del primer tiempo en la Campeones Cup.

Josef Martínez erró su cobro desde los 11 pasos. (Foto: Mexsport)

Josef Martínez tuvo la oportunidad de poner al frente en el marcador al Atlanta contra el América en la Campeones Cup desde el minuto 40', pero falló su tiro penal al cobrarlo con un brinquito, al más puro estilo de Alan Pulido, dejando el balón en las manos de Oscar Jiménez.

El venezolano incluso desperdició el rebote tras la atajada de Jiménez, que lo esperó hasta que lo tiró para recostar sobre su lado izquierdo y enviar el balón a las tribunas.

La pena máxima causó demasiada polémica porque la jugada tuvo que ser revisada por el árbitro en el VAR, luego de que no le quedaba clara al silbante tras una barrida de Bruno Valdez sobre el Pity Martínez, quien ya se perfilaba para tirar ante un mal rechace de Jorge Sánchez.

Para el segundo tiempo, en el minuto 65, Martínez volvió cobrar un penal, pero esta vez lo hizo con un derechazo potente que dejó sin posibilidades a Oscar Jiménez para el 3-2 que valió para el triunfo del equipo de la MLS.