¡Humillación a Pumas! Barcelona les metió 3 goles en primeros 10 minutos

La resistencia de Pumas duró apenas 3 minutos y llegó el primer gol de Lewandowski con el Barça, el segundo con Pedri y luego Dembélé con el tercero.

Barcelona humilló a Pumas en unos minutos. (EFE)

Lo que era el sueño de trascender y dejar bien parado al futbol mexicano ante los ojos del mundo en el Trofeo Joan Gamper se convirtió en una pesadilla para Pumas, ya que en solamente 10 minutos recibió tres goles del Barcelona, entre esos el primero de Robert Lewandowski como nuevo ariete de los catalanes.

Imaginen lo que sintió Dani Alves con Pumas al saber que hasta hace unos meses él formaba parte de los Blaugranas y este domingo en el Camp Nou, al menos en los primeros 10 minutos, no hizo otra cosa más que corretear la pelota porque nunca la agarraron los mexicanos y ya tenían tres anotaciones en contra.

¡Pumas invaden Barcelona! Así se ven las calles y el metro pintados de azul y oro

Al minuto 3, Robert Lewandowski se estrenó como goleador del Barça quitándose en el área al portero, Julio González, y cuando parecía que se había cerrado el ángulo de tiro logró meter el balón entre un elemento de los universitarios y el primer poste. Para los asistentes ya había valido el boleto al ver al polaco anotar, pero la fiesta fue total en lo subsecuente.

Tan solo un minuto después, el Barcelona metió un golazo que Pedri firmó, otra vez quitándose al guardameta González, quien no sentía lo duro, sino lo tupido. Y para hacer aún más escandalosa la debacle de Pumas en el Camp Nou, el recientemente renovado Ousmane Dembélé puso el 3-0 al minuto 10 ante la ovación del estadio y el temor de los universitarios.

Lo "bueno" para el club mexicano es que pasaron ocho minutos para recibir el cuarto, ya que el doblete de Pedri significó el 4-0 del Barça ante Pumas, que incluso se salvó de -al menos- otro par de goles por desviadas de Julio González y la aparición de los postes.