Boca Juniors vs. River Plate, GOLES Y RESULTADO, Jornada 5, Copa de la Liga Argentina

En un partido de alarido, Boca y River empataron 1-1 en el Superclásico argentino; goles de Villa y Palavecino. Ambos terminaron con diez.

-

¡QUÉ SUPERCLÁSICO NOS REGALARON BOCA Y RIVER! Con goles de penal de Sebastián Villa y un soberbio cabezazo de Agustín Palavecino, Boca y River empataron 1-1 en La Bombonera.

95'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! BOCA Y RIVER EMPATAN 1-1 EN LA BOMBONERA EN EL SUPERCLÁSICO ARGENTINO.

¡GRACIAS POR SEGUIR ESTE PARTIDO CON NOSOTROS!

93'

Parece ser que este partido terminará en empate. Pero qué empate! Qué clásico! Buen partido de ambos equipos que se entregaron hasta el Final.

Esa pelota, que coqueteó con la línea de gol, de verdad que le quitó el aliento a miles y miles!

¡QUÉ FINAL!

90'

¡Se agregan cinco minutos a este superclásico argentino!

Es a todo o nada!!!!!

89'

¡Esa pelota le quitó el aliento a muchísimos! El Muñeco Gallardo ya estaba festejando, Miguel Ángel Russo no lo podía creer! A Riquelme casi le da el "baguido" en el palco de Boca.

¡IN-CRE-I-BLE!

88'

¡INCREÍBLE! ¡VERDADERAMENTE INCREÍBLE! BOCA SE SALVÓ EN LA LÍNEA!  CASI ES AUTOGOL, LA PELOTA COQUETÓ CON ENTRAR A LA PORTERÍA DE ANDRADA LUEGO DE REBOTAR EN UN DEFENSA DE BOCA. PERO AL FINAL HIZO UN PIQUE EXTRAÑO Y LA PELOTA SE FUE HACIA AFUERA.  DE INFARTO LO QUE PASÓ EN EL ÁREA DE BOCA!

87'

¡River tuvo un tiro libre en tres cuartos de cancha! Sin embargo, el disparo fue embarrado en la barrera.

85'

Cinco minutos del tiempo regular por delante. Es ahora o nunca para ambos equipos.

¡Por el honor! ¡Por la gloria! ¿Será Boca o será River?

82'

¡Tiro de esquina para River! Estos minutos finales son de alarido; ambos equipos están más que cansados, pero ahora es un juego total de poder a poder...

Al final, Boca controló el esférico sin problemas.

80'

River tenía todo para aprovechar su superioridad numérica y vino el error de Casco.

Por eso, ahora Boca se siente con la libertad de ir hacia adelante y buscar la victoria en casa.

¡QUÉ FINAL DE SUPERCLÁSICO ARGENTINO QUE TENEMOS!

78'

¡ROJA PARA CASCO! ¡ROJA PARA CASCO! Milton Casco jaló de la camiseta a Frank Fabra y el árbitro le sacó la segunda amarilla. ¡IGUALDAD DE CONDICIONES EN LA BOMBONERA Y MINUTOS VIBRANTES PARA EL FINAL!

77'

¡Se vienen un montón de emociones en estos últimos minutos! Boca tendrá que aguantar y River se va ir encima.

75'

¡ANDRADA SALVÓ A BOCA! Ahora le tocó al arquero xeneize hacer su chamba y salvar a su equipo. Qué riflazo sacó Angileri y qué atajada de Andrada; lo malo, es que el guardameta quedó lesionado de la rodilla.

74'

¡Llegó el debut de Marcos Rojo! El exdefensor del Manchester United, al fin pudo hacer su presentación en el Xeneize desde que volvió a Argentina.

70'

¡Ya son 70 minutos de este partido! Los papeles se han cambiado por completo. Boca tuvo todo para meter el 2-0 y Armani se lo tapó todo.

Posteriormente, llegó Palavecino y River marcó el 1-1 al 66' gracias a un soberbio cabezazo; dos minutos después, el peruano Zambrano se fue expulsado.

Ahora River tiene todas las de ganar!!!!!

68'

¡ROJA PARA BOCA! BOCA SE CAYÓ A PEDAZOS EN DOS MINUTOS. Al 66' gol de Palavecino y dos minutos después, roja al peruano Zambrano por doble amarilla tras ponerle el antebrazo en la cara a De La Cruz.

66'

¡GOOOOOOOOL DE RIVER! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!

PALAVECINO ENCONTRÓ EL EMPATE 1-1 CON UN CABEZAZO A SEGUNDO PALO.

65'

Aquí te dejamos las tres atajadas de Armani para que las disfrutes!!!!

64'

Boca ahora es el que está encima en busca del segundo gol. River aguanta y aguanta pero no pasa de tres cuartos de cancha; el Xeneize está muy cerca de encontrar el segundo.

61'

¡ARMANI! ¡ARMANI OTRA VEZ SALVÓ A RIVER! En tres veces a River el arquero fue clave para que no cayera el segundo. Primer riflazo de Tévez, tapa Armani; segundo riflazo de Villa, tapa Armani y luego, Maroni en su intento por pegarle, otra vez Armani se lo impide. ¡Qué portero es Franco!

60'

¡Boca tuvo otra clara con Villa! Contragolpe en el que había recortado muy bien y se enfilaba solo al área, pero Maidana, de gran partido, le anticipó de nueva cuenta.

59'

No pasa nada en el tiro de esquina y River es ahora el que tiene la pelota.  ¡Se quejan de una obstrucción en el área de Boca! El silbante, que estaba muy cerca, dijo: ¡juegue!

58'

¡Tiro de esquina para Boca! El Xeneize ya volvió a nivelar el partido luego de los primeros minutos en este segundo tiempo.

56'

¡Disparo que Armani controla sin mayores problemas! Maroni cobró el centro, le cayó la bola a Lisandro López que sacó tiro sin problemas para el arquero.

55'

¡Falta de Enzo Pérez sobre Sebastián Villa! Boca ahora tiene una falta pegada a la banda de la izquierda.

53'

Estos primeros minutos del segundo tiempo han sido todos para River, pero sigue sin concretar. Igual que en el primer tiempo, el Millo inició mucho mejor que Boca, pero no encuentra el arco.

50'

¡La estaba armando linda River en el área de Boca! Una serie de toques en los que solo faltó el último, el del disparo al arco, pero Suárez no alcanzó el esférico. River ya reaccionó...

48'

¡MARONI! ¡LO QUE ACABA DE FALLAR MARONI! Gran contragolpe de Boca, Fabra para Tévez, y Tévez para Gonzalo Maroni, pero el juvenil de Boca quiso definir preciso y ni si quiera le envió al arco. Boca deja ir una muy interesante para el 2-0.

47'

¡Falta para River en tres cuartos de cancha pegado a la banda por la izquierda! River tiene la primera interesante del segundo tiempo.  En el cobro no pasó nada y Andrada controló sin problema.

46'

¡Inicia la segunda parte! River tiene que salir a arriesgar un poco más y buscar mínimo la igualada; Boca, bien puede aguantar y esperar al contragolpe.

45'

¡Finaliza el primer tiempo! Con un penal convertido por Villa luego de una brillante jugada de Tévez para Capaldo, Boca gana el superclásico 1-0 a River que tuvo sus chances pero las falló todas.

43'

Todo lo que tuvo River para abrir el marcador, Boca lo aprovechó en lo poco que tuvo. El Millo había sido mucho mejor en los primeros minutos e incluso tuvo una clarísima con De La Cruz; después, Boca niveló muchísimo, Tévez, que trae el tobillo hinchado por lesión, tomó la pelota, empezó a mover a su equipo y resultó en una joyita de pase de taco a Capaldo a quien le cometieron el penal.

41'

Lo de Tévez es brillante, precioso, digno de un crack. Tévez le puso un taco hermoso a Capaldo para habilitarlo dentro del área; el Apache, con todo y su veteranía es sí o sí la figura de Boca. Después, la falta de Paulo Díaz es absurda, tonta...

Villa lo cobró perfecto.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡VILLA COBRÓ PERFECTO EL PENAL Y BOCA YA LO GANA 1-0!

39'

¡PENAL PARA BOCA! ¡PENAL PARA BOCA! CLARÍSIMO PENAL CONTRA CAPALDO. FALTA TONTA DE PAULO DÍAZ.

HAY PENAL PARA BOCA!!!!!!

37'

Ya lo decíamos, si Boca tiene más la pelota, va a nivelar el esférico; qué pase de Fabra para el Apache, que tuvo todo para inaugurar el marcador, de no ser porque enfrente tenía un monstruo de la portería como es Armani.

36'

¡ARMANI! ¡ARMANI ATAJADÓN DE ARMANI! ¡FABRA LE PUSO UN GRAN CENTRO A TÉVEZ! ¡EL APACHE LA TUVO EN EL ÁREA CHICA Y FRANCO, EL ARQUERO DEL MILLO, SE LA TAPÓ DE MANERA INCREÍBLE!

35'

River se ha alejado de la portería de Andrada; en los últimos minutos, el conjunto bostero ha podido quitarle un poco el esférico al Millonario, que había monopolizado el esférico.

Tévez poco a poco toca más la pelota y eso siempre es bueno para el Xeneize.

32'

¡Tévez casi tiene una clarísima! Buen pase de Villa pero le quedó un poquito larga al Apache, por lo que le dio tiempo a Armani de anticipar el esférico.

Boca, pian pianito, ahí va nivelando el partido.

31'

Ha sido en términos generales un partido muy trabado; los superclásicos argentinos suelen ser así y con pocos goles. Por ahora, poco espectáculo y mucha disputa del esférico.

30'

30 minutos del primer tiempo, parece que Boca poco a poco va nivelando el Superclásico, luego de aguantar los embates de River.

Sin embargo, los errores de River son por donde Boca ha podido al menos preocupar un poco a la defensa del Millo.

28'

¡ENZO PÉREZ ANDABA REGANDO EL TEPACHE! Maroni casi define gracias al regalito de Enzo, pero Maidana, el exjugador de Toluca, se tiró a tiempo para evitar que la jugada prosperara para Boca; Maidana le salva los papeles a Enzo en un error garrafal de River.

26'

Terrible centro de De La Cruz que tenía una buena chance para buscar rematador en el área, pero su envío fue bastante bastante malo y Andrada sacará de meta.

25'

Ya son 25 minutos de este primer tiempo en La Bombonera; River no ha podido reflejar en el marcador el dominio que ha tenido sobre Boca, que sufre mucho para quitarle la pelota a su acérrimo rival.

22'

Otro tiro libre para River pasando la media cancha por el lado izquierdo, parece que es inminente el primer tanto de La Banda.

20'

Han sido 20 minutos en los que River ha monopolizado el esférico; las chances han sido todas del Millonario, a excepción de una que fabricó Tévez con Villa pero en el que el arquero Armani reaccionó a tiempo.

Boca está siendo superado en su propio campo.

19'

¡SE SALVA BOCA! ¡SE SALVA BOCA! De La Cruz ya festejaba el primero de la tarde, luego de liquidar a Andrada con un tiro que lo dejó pagando; sin embargo, Lisandro López lo sacó en la línea. River, a nada de cantar el primero.

18'

Pero sigue River encima; después del tiro libre de De La Cruz, Rafael Santos Borré intentó de nueva cuenta en el área de Boca, pero López le cierra bien los espacios.

River toca y toca la puerta pero aún no puede abrir al Xeneize.

17'

¡Tiro libre de River! Disparo de De La Cruz, pero se estrelló en la barrera; no pasó nada en esta gran oportunidad que tenía el conjunto Millonario y la desperdició.

16'

¡Falta para River! Amonestado Carlos Zambrano por cometer infracción en la media luna del área de Boca; River tiene una gran chance de abrir el marcador.

15'

Le hace falta precisión a River; tiene la pelota mucho más que Boca, pero en el último toque es donde erra.

13'

Si bien Boca ya tuvo una reacción, River sigue siendo el dominador del encuentro, aunque por el momento no concreta alguna jugada de real peligro.

12'

¡Ya reaccionó Boca! Gran habilitación de Carlitos Tévez para Villa, quien se enfilaba al área de River, pero Armani salió adecuadamente para evitar cualquier tipo de peligro.

10'

Ya son diez minutos del primer tiempo y River es mucho mejor equipo que Boca; las aproximaciones con Carrascal y Borré ya son avisos del Millo. En tanto, Boca no reacciona hasta el momento.

9'

¡Otra vez River! El millonario comienza apretar en los primeros minutos. Carrascal con una media vuelta en busca de la portería de Andrada, pero se va el esférico por arriba.

7'

¡Riflazo de Rafael Santos Borré! El colombiano intentó con un disparo que pasa desviado de la portería de Andrada.

6'

¡UFFFFFFFFF! Andrada casi pierde la bola por la presión de Carrascal. Menos mal para Boca que el arquero alcanzó a rechazar el esférico; Campuzano se la complicó al guardameta pero este reaccionó adecuadamente.

4'

Intento de River; Rafael Santos Borré iba buscando una pelota rumbo al área de Andrada, pero el arquero Xeneize le anticipa y sin mayores problemas.

2'

Primeros minutos de estudio en el Superclásico, con River un poco hacia adelante,  aunque Boca lo contiene sin mayores problemas.

1'

¡INICIA EL SUPERCLÁSICO ARGENTINO! BOCA Y RIVER CHOCAN EN EL CLÁSICO DE CLÁSICOS SUDAMERICANO

-

Así lucen las inmediaciones de La Bombonera, pese a la Pandemia que se vive en Argentina por la covid-19.  La gente no ha respetado las medidas sanitarias.

-

En tanto, esta fue la llegada del Millonario a La Boca en busca de derrotar a su acérrimo enemigo.