Triunfo de oro de Argentina en la altura de Bolivia; Lautaro y Correa salvaron la tarde

Dos regalos bolivianos le dieron al equipo de Scaloni un valioso triunfo en una sede que históricamente le cuesta trabajo.

Argentina sufrió pero ganó en La Paz; Lautaro y Correa los héroes (FOTO: AFP)

¡Se acabaron los fantasmas! Argentina venció uno de sus miedos en la eliminatoria sudamericana y salió de La Paz con tres puntos de oro ante Bolivia, que con dos regalos entregó el partido.

En medio de dudas y críticas tras su primer duelo ante Ecuador en La Bombonera donde el equipo no jugó bien, este martes se metió a la altura y salió victorioso luego de dos errores defensivos que abrieron la puerta a la remontada.

Los primeros minutos fueron un infierno para el equipo de Scaloni que estaba metido en su arco y Martins culminó la presión boliviana con un buen remate de cabeza para abrir el marcador al 24'.

¡Buena prueba! México se exigió ante Argelia y empató a 2; Lainez el héroe

A partir de ahí, el juego vino a menos, Bolivia bajó la guaria, dejó de ser intenso y Argentina tampoco preocupaba.

Cuando todo parecía que se iría así al descanso, un gravísimo error conjunto entre Carrasco y Lampe que no pudieron reventar el balón y de rebote Lautaro Martínez la mandó al fondo.

Para el complemento el partido no cambió mucho; 45 minutos cerrados y de poco juego, pero que de nuevo otra falla en la salida boliviana le dejó el balón a Messi, sirvió a Lautaro y después a Correa que marcó el 1-2 definitivo.