Augsburg rescató punto sobre la hora frente a Köln en el cerrojazo de la Jornada 30

Los goles del encuentro fueron obra de Anthony Modeste (85') y de Philipp Max (88').

Noah Sarenren Bazee disputa el balón con Benno Schmitz. (Foto: AFP)

Augsburg empató 1-1 con Köln en el cerrojazo de la Jornada 30 de la Bundesliga, en duelo disputado en el WWK Arena.

El Köln, que acumula ya seis encuentros sin ganar, se adelantó en el minuto 86 cuando el francés Anthony Modeste, que sustituyó al colombiano Jhon Córdoba, recibió un pase de Ismail Jakobs y abrió el marcador con un disparo desde la frontal del área.

Sin embargo, el conjunto de Heiko Herrlich evitó la derrota a dos minutos del final tras un centro desde la derecha de Raphael Frambergier que fue aprovechado por Philipp Max, quien con un tiro raso superó a Timo Hom y decretó el 1-1.

A falta de cuatro jornadas para el final, Augsburg está a cuatro puntos de la promoción, mientras Köln se ubica un puesto por encima de su rival, a siete.