Erling Haaland celebra gol y una fan del Wolfsburg ¡le pinta dedo! | VIDEO

El delantero noruego se destapó con un golazo ante el Wolfsburg en la Bundesliga y una fanática no tomó a bien el festejo que dirigió a la grada.

Haaland recibió un trato 'poco amable' ante el Wolfsburg | Captura/AFP

Con un gol de remate acrobático del astro noruego Erling Haaland, que regresaba tras lesión, el Borussia Dortmund se impuso 3-1 en Wofsburg (7º), ocupando provisionalmente el liderato, antes de la victoria del Bayern.

En la guarida de los 'Lobos', que venían de perder en Sevilla en Champions, el Dortmund remontó merced a los goles de Emre Can, de penal (35), y Donyell Malen (55), después de haber encajado un gol a los 90 segundos del pitido inicial.

Al final del choque, el prodigio noruego Haaland regresó luego de más de cinco semanas de baja por lesión. Dejó su huella en el partido con un excelso remate 'Kung Fu' dentro del área seis minutos después de su entrada en juego (81), elevando a diez el número de goles que ha marcado en siete partidos esta temporada en liga.

'Curiosidad en el festejo'

Luego de que Erling Haaland marcara el tercer tanto del Borussia Dortmund, el delantero noruego festejó con un gesto a la grada y una fanática del Wolfsburg no dudó en dirigirle una seña obscena.

El momento fue captado por las cámaras de televisión y desató las risas de los comentaristas.

Con la victoria, el Borussia Dortmund llegó a 30 puntos luego de 13 fechas disputadas de la Bundesliga, a uno del Bayern Munich, conjunto con el que disputará el Clásico de Alemania la próxima fecha.