Gladbach le pega al Frankfurt y asciende al tercer lugar de la Bundesliga

Borussia Monchengladbach aprovechó que Leipzig empató para desbancarlo al cuarto peldaño.

El Borussia Monchengladbach, una de las revelaciones del futbol alemán, reinició con todo en la Bundesliga, al pegarle de visita 1-3 al Eintracht Frankfurt, con lo que se afianzó en el tercer lugar de la Liga Germana con 51 puntos.

Ello también porque más temprano, el RB Leipzig dejó escapar puntos con el empate ante el Freiburg, por lo que cayó al cuarto puesto de la clasificación con 49 unidades.

El Gladbach tardó apenas 40 segundos en abrir el marcador, a través del francés Alassane Pléa, quien marcó el 1-0. Poco antes de los siete minutos de juego, el marcador ya iba 2-0 gracias al gol de Marcus Lilian Thuram, con lo que el cc estaba ya bastante golpeado.

Con el partido dominado, el Gladbach marcó el tercero gracias a un penal convertido por el argelino Rami Benzemaini, con lo que el juego ya estaba sentenciado.

Eintracht descontó al 80' por conducto del portugués André Silva, pero sólo para hacer decoroso el marcador.