¡Partidazo del Gladbach! Le dan la vuelta al Bayern y pone en riesgo liderato

El equipo bávaro, líder de la Bundesliga puso en riesgo el primer lugar de la clasificación tras la derrota como visitante.

El equipo bávaro iba ganando 2-0 y el conjunto local le dio la vuelta con sendos goles en el Borussia Park. Foto: AFP

Partidazo en el Borussia Park, casa del Borussia Mönchenglabach, donde el equipo local le dio tremenda voltereta al todopoderoso Bayern Munich, que cayó 3-2 luego de ir arriba en el marcador por dos goles.

La derrota puso en riesgo el liderato del equipo bávaro, que se quedó en el primer sitio con 33 puntos, mientras que el RB Leipzig tiene 31 pero enfrentará este sábado al Borussia Dortmund, por lo que si gana subirá a la primera posición.

El juego comenzó fácil para el Bayern, ya que al 20', el goleador Robert Lewandowski abrió el marcador de penal, mientras que seis minutos después, Leon Goretzka marcó el 2-0.

Sin embargo, ahí se acabó el Bayern y fue la noche del Gladbach, porque Jonas Hofmann fraguó la voltereta con un doblete al 35' y al 45' (este último, corroborado en el VAR luego de que se había marcado un fuera de lugar inexistente).

Ya en la segunda parte, Florian Neuhaus marcó el 3-2 al 49', con un bombazo de zurda bien colocado al ángulo, que dejó parado a Manuel Neuer.

Así, los tres puntos se quedaron en el Borussia Park y el Bayern se fue con las manos vacías y con el serio riesgo de caer a la segunda posición en la Bundesliga.