¡Qué vergüenza! Tremendo oso del portero del Hertha Berlín ante el Leipzig

El RB Leipzig perdió la oportunidad de superar el Borussia Dortmund y colocarse en segundo sitio de la Bundesliga al empatar con el Hertha Berlín.

El Leipzig festeja uno de sus dos goles, pero no le fue suficiente y empató con el Hertha Berlín. Foto: AFP

El RB Leipzig perdió este miércoles la ocasión de superar el Borussia Dortmund y colocarse segundo de la Bundesliga, al no pasar del 2-2 en casa ante el Hertha Berlín, su cuarto empate en los últimos cinco partidos del campeonato germano, a pesar de un tremendo oso del portero del Hertha.

A seis jornadas para el final del campeonato, los hombres del joven entrenador Julian Nagelsmann, clasificados para los cuartos de final de la Liga de Campeones, son terceros en la Bundesligacon 55 puntos, a dos del Dortmund y a nueve del Bayern Múnich, que con su victoria el martes ante el Borussia (1-0) parece muy cerca de un nuevo título.

Bayern acaricia su octava Liga consecutiva tras derrotar al Dortmund en el Clásico

Así fue el juego

El portero Rune Jarstein, del cuadro visitante, hizo el que hasta hoy es el oso más grande en el regreso de la Bundesliga tras la pandemia de coronavirus. En un disparo lejano, parecía que tenía controlado el esférico y terminó metiéndolo en su propia meta.

El Leipzig, además, se ve amenazado en su tercera plaza por el Borussia Mönchengladbach y el Bayer Leverkusen (ambos con 53 puntos) y no tiene asegurada su presencia en la próxima 'Champions'.

Lukas Klostermann (24) y Patrik Schick (68) marcaron para los locales, pero los berlineses lograron el empate con los tantos de Marco Grujic (10) y Krzysztof Piatek (82, de penal).

El RB Leipzig, además, acabó en inferioridad tras la expulsión del internacional Marcel Halstenberg con una segunda tarjeta amarilla poco después de la hora de juego (minuto 63).