¡Son unas bestias! Haaland y Lewandowski se lucen con dobletes en el Bayern vs Dortmund

Erling Haaland hizo sus dos goles en los primeros nueve minutos del partido.

El noruego hizo un doblete en menos de diez minutos. FOTOS: Getty Images.

El Clásico alemán entre Bayer Munich y Borussia Dortmund ha presentado un auténtico choque de trenes: Robert Lewandowski y Erling Haaland. Ambos delanteros han marcado un doblete por bando, para mantener el duelo igualado (2-2) en el primer tiempo.

El primero en dar el golpe fue el noruego Haaland, quien en menos de diez minutos hizo su doblete, para poner en ventaja parcial al Borussia Dortmund; incluso, su primer tanto, que fue con un potente disparo desde fuera del área, lo marcó al 2'.

Sin embargo, Lewandowski no se quedó atrás y al 26 encontró su primer gol al rematar un balón a la altura del área chica rival; mientras que su segundo tanto lo hizo al 44', luego de que hizo efectiva una pena máxima.