Eren Dinkci lleva al Heidenheim a su primer triunfo en la Bundesliga: 4-2

El recién ascendido consiguió su primera victoria en la Bundesliga ante sus aficionados.

El equipo del Heidenheim tuvo una soberbia actuación en casa. Foto: (Heidenheim)

El recién ascendido Heidenheim consiguió su primera victoria en la Bundesliga al ganar en el Voith Arena al Werder Bremen (4-2) impulsado por el talento del atacante Een Dikci autor de dos de los tantos.

El delantero de 21 años despertó al cuadro de Frank Schmidt que arrastraba dos derrotas y un solo empate en sus primeros encuentros de la nueva categoría. Acumula ahora el Heidenheim dos encuentros sin perder y rebasa en la tabla al Werder Bremen que solo ha logrado ganar un partido en los cuatro choques que ha disputado.

Alex Albon explota contra Checo Pérez: 'Se lanzó desde lejos y me chocó'

El conjunto local no decayó a pesar de la reacción de su rival que neutralizó el 2-0 con el que tomó ventaja el Heidenheim conlos tantos de Tim Kleindienst, de penalti y de Eren Dinkci, en la primera parte.

Pero tras el descanso todo cambió de inicio. Marvin Ducksch acortó distancias al aprovechar el rechace de un penalti que lanzó y paró Kevin Muller. Y a la hora de juego, Mitchel Weiser empató el partido.

Apareció otra vez Dinkci que en el devolvió la ventaja al equipo de Schmidt que sentenció a un cuarto de hora del final gracias a Jan Niklas Beste.