Hoffenheim hizo más grande la crisis del Unión Berlín: 0-2

El cuadro de la 'Unión de Hierro' continúa de capa caída y esta vez cayeron en su casa y se alejan de la cima.

Leonardo Bonucci, incrédulo, ante el par de goles que recibió su escuadra. Foto: (AFP)

El Union Berlín, que comparte grupo con el Real Madrid en la Liga de Campeones, cayó este sábado en casa ante el Hoffenheim por 0-2 con lo que perdió contacto con los que equipos que están en la parte más alta de la tabla.

Los goles del Hoffenheim los marcaron André Kramaric, de penalti en el minuto 22, y Maximilian Beier, con un remate de zurda en el minuto 38.

¡Ya tiene equipo! Gullit Peña ya viaja para firmar con su nuevo club en los Emiratos

La victoria le permite al Hoffenheim mantenerse en el grupo de los perseguidores, un punto por debajo del Bayern que hoy vapuleó por 7-0 al Bochum.

En ese grupo están también el Leipzig, que derrotó a domicilio por 0-1 al Borussia Mönchengladbach con gol de Timo Werner, y el Stuttgart, que se impuso este viernes por 3-1 al Darmstadt.

El Borussia Dortmund se mantuvo un punto por debajo del grupo de los perseguidores al derrotar por 1-0 al Wolfsburgo con gol de Marco Reus.

¡Mira el resumen del partido!

En el otro partido jugado hoy el Augsburgo derrotó por 2-1 al colista Maguncia. Queda pendiente el último partido de la tarde entre el Werder Bremen y el Colonia.

La jornada se completa mañana, domingo, cuando el Bayer Leverkusen puede volver a igualar en puntos al Bayern si derrota al Heidenheim. El otro partido de mañana lo jugarán el Eintracht Fráncfort y el Friburgo.