Borussia Dortmund remonta gracias a juveniles y sigue soñando con Champions

Los negriamarillos remontaron a domicilio al Stuttgart con anotaciones de Bellingham, Reus y Knauff.

Knauff celebra el gol del triunfo del Borussia Dortmund ante el Stuttgart. (FOTO: AFP)

El Borussia Dortmund se metió a la casa del Stuttgart y sigue soñando con puestos de Champions League luego de una remontada de locos para ganar 2-3 con dos goles de juveniles que lo mantienen ilusionados por meterse al top 4 de la tabla de la Bundesliga.

Con este resultado los negriamarillos están en quinto lugar con 46 puntos, pero tienen todavía un diferencia de siete puntos que reducir con el Eintracht Frankfurt, que están en el cuarto escalón con 53 unidades.

El marcador lo abrió el local al minuto 17 con un tanto de Sasa Kalajdzic a pase de Borna Sosa para irse con ventaja al medio tiempo. Pero en la parte complementaria comenzó la odisea del BVB para llevarse los tres puntos.

Gio Reyna apareció al 47 para asistir a Jude Bellingham, quien apenas tiene 17 años y Marco Reus remontó en primera instancia siete minutos después

Los rojos empataron al 78’ con un tanto de Daniel Didavi, pero la igualada y el festejo les duró poco, puesto que dos minutos después Ansgar Knauff hizo su primer gol en Primera División tras pase de Erling Haaland para el 2-3.

Ahora el Dortmund se enfoca para la Vuelta de Cuartos de Final de la Champions League, ya que el próximo miércoles reciben al Manchester City, buscando darle la vuelta a la serie tras perder 2-1 en la Ida.