¡De 'cárcel'! Rafael Sobis sufrió una entrada 'criminal' en la cabeza durante la Copa de Brasil

El exdelantero de Tigres recibió la entrada artera en el partido de Ida de los Octavos de Final de la Copa de Brasil.

Rafael Sobis fue una de las mejores parejas en la cancha de Gignac. (Foto: Mexsport)

El exdelantero de Tigres, Rafael Sobis, sufrió una patada 'criminal' en la cabeza durante los Octavos de Final de la Copa de Brasil entre su equipo Ceará ante Santos.

La entrada fue por la espalda, por lo que le pegó en la nuca, provocando sangrado en el futbolista, quien salió del encuentro al 78'.

Se celebraba la Ida de este instancia del torneo, el cual terminó empatado a cero goles, por lo que en la Vuelta se decidirá el pase a Cuartos.

El encuentro se celebrará el miércoles próximo en la Arena Castelão, en Brasilia.

Rafael Sobis sigue estando presente en el pensamiento de los aficionados felinos, ya que militó del Clausura 2015 al Clausura 2016, tiempo en el que se ganó a la gente e hizo gran dupla con André-Pierre Gignac.