Juve avanza a Octavos de Champions con gol 'robado' a Cristiano ¡Anotó Ramsey!

Aunque el gol fue dado a Ramsey, Cristiano tuvo gran participación en la jugada que dejó mal parado al arquero de Lokomotiv

Aún así Cristiano celebró el tanto. (AFP)

Corrían los primeros cuatro minutos del partido de Champions League entre Juventus y Lokomotiv, cuando el cuadro italiano cobró su primer falta con un tiro libre de Cristiano Ronaldo, disparo que se le escurrió al arquero de Lokomotiv, pero que Aaron Ramsey llegó para finiquitar.

Más gol de Cristiano que de Ramsey fue gracias al error que cometió el arquero Guilherme, quien tenía casi controlada la jugada, pero el esférico se le escurrió por en medio de las piernas con dirección al fondo de la red, acción que remató Aaron Ramsey para el momentáneo 1-0.

Los rusos tuvieron opciones para darle la vuelta al marcador durante el primer tiempo, pero no concretaron; fue así que la Juve se recuperó de ese golpe anímico y en la segunda parte se apoderaron del balón.

Sin embargo, Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo, quienes tuvieron las más claras, no aprovechaban para anotar el gol del triunfo; todo indicaba que así quedaría el encuentro 1-1, hasta que apareció Costa, Higuaín le dejó el balón de tacón y envió a las redes el 2-1 del triunfo al 93’.

Así Juventus se queda con 10 puntos y asegura su lugar en los Octavos de Final de la Champions League, su rival en turno se estancó con tres, eliminado aunque aún restan dos fechas a la fase de grupos.