Quisimos hacer historia y lo logramos: Ángel di María

El argentino condujo al PSG a su primera Final de Champions League con dos asistencias y un gol.

Ángel di María disputará su segunda Final de Champions. (Foto: AFP)

Ángel di María, que condujo al PSG a su primera Final de Champions League con dos asistencias y un gol en el triunfo de 3-0 sobre el Leipzig, aseguró que el cuadro francés se propuso hacer historia y lo consiguió.

“La verdad que muy feliz, el premio es de todos, hicimos un gran trabajo, un gran partido. Yo llegué a París para poder hacer historia. Puedo estar en una Final y ojalá sigamos de esta manera, es importante para todos los aficionados”, comentó el Fideo a la televisión RMC Sport.

"Estamos muy contentos. El equipo ha hecho un gran trabajo, un gran partido. Quisimos hacer historia y lo logramos. Si continuamos así, eso puede ayudarnos en la final", señaló.

Di María se perdió el partido de Cuartos ante el Atalanta (2-1) por suspensión, pero en su vuelta el jugador de 32 años se sacó esa espina y fue el protagonista.

"Hemos jugado al 100%. Sabíamos que con una energía enorme podríamos clasificarnos a la final y es lo que hicimos desde el principio", añadió.

El PSG intentará emular al Olympique Marsella, único equipo galo en ganar esta competencia.

YA SABE LO QUE ES GANAR UNA 'OREJONA'

El argentino fue fichado por el conjunto parisino en 2015 procedente del Real Madrid, donde jugó cinco temporadas, y ganó la Orejona de la Temporada 2013-2014. El PSG pagó 63 millones de euros por su carta.

El PSG, quinto club francés en llegar a una Final de Champions, se medirá el domingo 23 de agosto al Bayern Munich o al Olympique de Lyon, que se enfrentan este miércoles en la otra Semifinal.