¡Par de sustos! Así puso el equipo más humilde de Champions en aprietos al Barça

El cuadro húngaro se había ido arriba en el marcador pero el cuadro culé se salvó por un fuera de juego previo

Barcelona recibe 'ayuda' y le anulan gol al Ferencváros y luego se salva con el poste

Con la etiqueta de víctima, el Ferencvaros de Hungría se metió hoy a la cancha del Camp Nou en su debut en la Champions League 2020-2021, sin embargo su rol en la cancha lo cambió un par de ocasiones al meterle dos sustos a los locales cuando el marcador estaba 0-0.

Al minuto 10 el conjunto visitante, que fue el equipo que más partidos disputó en las rondas clasificatorias con cinco, metió el primer susto al marcar un gol, que instantes después fue anulado por un fuera de lugar.

La increíble reacción de Bruno Fernandes al saber que sería capitán ¡en rueda de prensa!

Siete minutos después, una vez más el Ferencvaros, provocó que Ronald Koeman pasara saliva cuando Isael da Silva Barbosa mandó un disparo dentro del área que se estampó en uno de los postes de la portería de Neto.

Pese a que Barcelona dominaba y tenía la pelota, el juego parecía controlado por los húngaros, hasta que vino una pena máxima la cual se encargó de convertir Lionel Messi, para marcar el primer gol de esta campaña.