Champions League: PSG y City roban sus grupos, Shakhtar ganó en Italia

En una jornada llena de goles, franceses e ingleses se afianzaron en la cima de sus sectores. Los ucranianos derrotaron al Atalanta y el Estrella Roja ganó.

En una jornada llena de goles, franceses e ingleses se afianzaron en la cima de sus sectores.

La Jornada 2 de la UEFA Champions League trajo consigo la consolidación de algunos favoritos, la caída de una cenicienta y la campanada de un club que partía como víctima para su duelo de este martes.

GALATASARAY 0-1 PSG

El PSG se impuso en su visita al Galatasaray con un solitario gol del delantero argentino Mauro Icardi, lo que deja a los parisinos como líderes destacados del grupo A.

En un partido que mejoró en la segunda parte, Icardi apagó la caldera en Estambul al anotar su primera diana con la elástica parisina a pase de Pablo Sarabia tras una gran jugada del español.

MANCHESTER CITY 2-0 DINAMO ZAGREB

El Manchester City trabajó duro este martes para imponerse 2-0 en su campo al Dinamo de Zagreb y ponerse líder en solitario del grupo C de la Liga de Campeones.

Un remate en boca de gol de Raheem Sterling (66) abrió el marcador, antes de que Phil Foden rubricara el 2-0 sobre la campana (90+5) para dar la victoria al equipo inglés, en un partido dominado desde el primer minuto por los locales.

ATALANTA 1-2 SHAKHTAR

El Atalanta sigue sin sumar el primer punto de su historia en la Liga de Campeones luego de que el Shakhtar Donetsk remontara sobre la bocina el tanto inicial del colombiano Duván Zapata, este martes en el estadio San Siro de Milán.

Tras la sonora goleada encajada en Croacia en su debut en la máxima competición europea contra el Dinamo de Zagreb (4-0), el punta cafetero ofreció a los de Bérgamo su primer gol 'Champions' (29), luego de que el esloveno Josip Ilicic fallara un penal (16).

Pero la alegría de los italianos fue efímera a causa de la remontada visitante, con goles del ucranio-brasileño Júnior Moraes (42) y del israelí Manor Solomon (90+5).

Con este triunfo el Shakhtar se coloca provisionalmente tercero del grupo C, mientras que el Atalanta se mantiene cuarto y último.

ESTRELLA ROJA 3-1 OLYMPIACOS

La sorpresa de la tarde la dio el Estrella Roja de Local, ante el Olympiacos griego. El cuadro helénico llegaba después de empatarle al Tottenham en un muy buen juego, sin embargo, este martes sucumbieron ante el infierno de Belgrado.

Semedo había adelantado a la visita al 37´, pero en la segunda mitad del Estrella Roja fue una aplanadora, Vulic al 62´Vilunovic al 87 y ´Boakye al 90´ sellaron el resultadazo que los pone segundos de grupo, solo por debajo del Bayern.