Chucky Lozano se luce con asistencia a Victor Osimhen en Champions

El cuadro del Napoli se puso en ventaja en el duelo ante el Eintracht Frankfurt.

Osimhen festeja su gol en Champions League. (FOTO: AFP)

Hirving Lozano demostró que está listo para ser titular más partidos con el Napoli luego del gran partido que dio en el primer tiempo de los Octavos de la Champions League, donde apareció con una asistencia de gol para su compañero Victor Osimhen ante el Eintracht Frankfurt.

El Chucky Lozano se escapó tras un pase largo desde la defensa y haciendo gala de su velocidad y su técnica se hizo con el balón tras dejar atrás a su marcador. El mexicano se metió al área y con un centro le dio la pelota a Osimhen que remató a gol en el 1-0 del partido a los 40 minutos.

Es la primera asistencia del Chucky en la Champions en esta edición aunque ya tenía un gol en la Fase de Grupos. El delantero había anotado ante el Ajax en el Estadio Diego Maradona, donde los capolitanos se impusieron 4-2.

Curiosamente, un minuto después del gol del Osimhen, al Napoli le anularon otro gol con la misma fórmula: un pase del mexicano al artillero nigeriano.

Fue un duelo donde las mejores acciones eran el Napoli con todo y un penal fallado a los 36 minutos. Todo porque Jvicha Kvaratsjelia intentó un disparo a media altura, pero el arquero Trapp adivinó y atajó. Poco le duró la alegría porque después vendría el gol del Napoli para cerrar 45 minutos sin buen juego para los alemanes.