Dónde ver Atlético Madrid vs Leipzig. Horario y canal transmisión Champions League-2024

Continúa el tercer día de actividades en esta primera fecha de la UEFA Champions League 2024/25, y es tiempo del debut del Atlético de Madrid, club español que en los últimos años se ha quedado a las orillas de sus grandes campañas en esta competencia. Su rival es el Leipzig, equipo alemán que ha tenido buenos resultados en la Bundesliga. Ambos equipos no han perdido en sus respectivas ligas en temporada.

El único partido que registran estos dos equipos se remonta a la campaña 2019/20, en donde el Leipzig eliminó al Atlético de Madrid por 2 goles a 1. Fue en la instancia de los cuartos de final y a partido único debido al brote de Covid-19. Conoce todos los detalles sobre este nuevo encuentro.

¿Cómo llegan ambos equipos a este partido?

El Atlético de Madrid viene de vencer 3 goles a 0 al Valencia en duelo correspondiente de la fecha 5 de LaLiga de España. Con tres victorias y dos derrotas son segundos en la tabla general de el balompié español. Este gran inicio de temporada buscarán trasladarlo a la UEFA Champions League, torneo donde se medirán con el PSG y Leverkusen como los rivales más difíciles en la fase de grupos.

El Leipzig empató con el Unión Berlín el fin de semana pasado en la Bundesliga. Acarrea una racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota, incluyendo un 3-2 contra el Leverkusen que acabó con su invicto, todos dentro del futbol alemán. Actualmente son terceros en la Bundesliga y buscan seguir con este buen paso en su visita al Wanda Metropolitano.

• Leipzig +345

¿A qué hora juega HOY Atlético de Madrid vs Leipzig?

El partido arrancará en punto de las 13:00 horas tiempo de México en el estadio Wanda Metropolitano en Madrid, España.

Donde ver Atlético de Madrid vs Leipzig HOY EN VIVO

Para México el juego será transmitido por TV de Paga a través de MAX. Sin embargo, de forma gratuita los podrás seguir en el minuto a minuto qué medio tiempo traerá para ti.