Dortmund vs Manchester City en vivo: Champions League Cuartos de Final

El Borussia Dortmund de Erling Haaland intentará remontar la corta derrota de 2-1 concedida en el campo del Manchester City.

Los Citizens han participado en todas las ediciones de la Champions desde la temporada 2011-2012, pero solo han alcanzado las semifinales una vez, en 2016, una curiosidad que esperan reparar en Alemania.

Para ello, les hará falta contener al gran prodigio Erling Haaland, máximo goleador de la edición en curso, con un total gigantesco de 10 goles en siete partidos. El noruego de 20 años tiene una anomalía a corregir: hasta ahora marcó contra cada rival enfrentado en Champions.

Fin | Borussia Dortmund 1-2 (2-4 global) Manchester City

90

¡Se acabó el partido!

El City de Pep Guardiola avanza a las Semifinales de la Champions League y se medirá al PSG. El Borussia se despide con un nuevo descalabro tras caer 1-2 (2-4 global)

85

Todo parece estar definido

El central da 4 minutos de compensación y Pep Guardiola puede respirar, pero seguramente no tranquilo, pues sabe que la victoria dependió más de los errores del Borussia Dortmund

79

No bajan los brazos

El Borussia trata de llevar el juego para adelante y hace dos cambios, pese a que los minutos corren y restan menos de 10 minutos para conseguir dos goles.

Sale el hombre del gol Bellingham y entra Brandt, también Morey y entra Tigges

74

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!

Saque de esquina en corto que recibe Foden al borde del área y resuelve con un zurdazo espectacular.

60

Andan tímidos los de Dortmund

El Borussia Dortmund tiene que reaccionar, necesita de un gol para seguir y tener posibilidades ya que desde el minuto 15 habían estado calificados a semifinales. Tras 40 minutos con el pase en el bolsillo han cambian las cosas.

54

¡Gooooooooool del City!

Mahrez empata el duelo desde los 11 pasos. Con este resultado el City estaría en Semifinales.

52

No hay duda

No hay nada que discutir, hasta el técnico del Dortmund, Terzic sabe que es penal, La jugada es revisada por el VAR

51

¡Penal para el Manchester City!

Grave error, de Emre Can (Dortmund) por tocar el balón con la mano dentro del área cuando trataba de rechazar con la testa

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Restan solo 45 minutos del tiempo regular para conocer qué equipo se mete en semifinales. El Borussia Dortmund ha hecho su gol en el tramo inicial, después tuvo otra ocasión de Akanji y no está sufriendo.

45

Se acaba el primer tiempo

El joven de 17 años está metiendo al Dortmund, mientras, Pep tendrá que sacar a relucir sus mejores cambios

38

Tocan a la puerta

Parada de Hitz. Doble remate del City. Con un cabezazo de Zinchenko desde muy cerca, Hitz terminó parando. Primer disparo a puerta del City.

35

El Dortmund tiene una característica que es clave para estos momentos de la competición. Su capacidad para armar un ataque en pocos toques y con mucha rapidez.

30

El Borussia es una muralla

Pep seguramente anda ocupado, pues de no conseguir su pase sería un fracaso, sus pupilo intentan adelantar líneas, pero el Dortmund es una muralla.

25

Les picaron la cresta

Los dirigidos por Pep Guardiola han despertado, pues necesitaban de un gol por parte del Borussia Dortmund para ponerle acción al partido y más llegas al arco de  Hitz

20

De ensueño

Primer gol de Jude Bellingham en la UEFA Champions League. El jugador de 17 años disputa hoy su décimo partido en la máxima competición continental.

14

¡GOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!

Haaland recibe el pase largo de Akanji, el noruego aguanta, cede atrás para un primer disparo que toca en la zaga, pero el inglés Bellingham engancha en segunda instancia y remata para hacer el 1-0. Su primer gol en la Champions League.

6

Llama el Dortmund

Dahoud conduce la jugada por el centro del campo, se alista y define, lo malo es que el arquero Ederson estaba muy bien colocado y se queda con el balón.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El balón ya rueda en la cancha del Dortmund, quien buscará el milagro y llegar a Semis.

0

Así sale el Dortmund. Reus y Haaland, las cartas alemanas para buscar la remontada. Repite el joven Knauff en el once.

0

El Manchester City jugará con Mahrez, Bernardo Silva y Foden como jugadores más adelantados. Además, De Bruyne y Gündoğan seguro que tiene llegadas al área rival.