Espontáneos detienen Final de Champions League en Wembley

Varios individuos entraron al campo apenas iniciado el encuentro entre Borussia Dortmund y Real Madrid.

Final Champions League 2024 (Reuters)

Tres espontáneos entraron en el arranque del partido entre Borussia Dortmund y Real Madrid por la Final de la UEFA Champions League en Wembley y detuvieron por algunos minutos el encuentro.

Apenas en el primer minuto de juego, entraron algunos individuos que obligaron al silbante Szymon Marciniak a parar el partido hasta que la seguridad se encargara de sacarlos en un momento en el que todavía no sucedía nada en la cancha.

Uno de los espontáneos se sacó una foto con Vinícius Jr. antes de que los elementos de seguridad pudieran sacarlos; la transmisión internacional no enfocó a quienes entraron, como se ha venido haciendo en temporadas recientes.

De hecho, uno de los aficionados que ingresó a la cancha hizo la famosa celebración de Cristiano Ronaldo, que algunos de los fans presentes gritaron y aplaudieron.

Por ahora, el Borussia Dortmund ha tenido las ocasiones más peligrosas del en el encuentro por lo que Thibaut Courtois se ha convertido en a figura, así como un balón al poste por parte de Niklas Füllkrug; el encuentro está 0-0 al medio tiempo.

El árbitro agregó cuatro minutos en el cierre de la primera mitad como compensación de lo sucedido, sin embargo, parece poco considerando las veces que se detuvo por temas entre los futbolistas.