Gol de Vinícius, a pase de Fede Valverde; se pone arriba el Madrid

El Real hizo el primero en la Final de la Champions League ante el Liverpool

Gol de Vini para el 1-0 del Real Madrid / @ChampionsLeague

Goles son amores, dicen por ahí. El Real Madrid, que había sido dominado casi durante toda la Final de la Champions League por el Liverpool en el Stade de France, fue el equipo que le puso número a la casa.

Contragolpe matón, y el pase de Federico Valverde llegó hasta el brasileño Vinícius Jr., quien sólo tuvo que ponerle el pie al balón para marcar el 1-0.

Los merengues apenas habían pateado a puerta, pero en la que tuvieron clara, no perdonaron.

Fue la primera clara del Madrid en la segunda mitad, que en el primer tiempo solamente tuvo el gol anulado a Karim Benzemá por fuera de lugar.

Los Reds han tenido algunas oportunidades también, pero no han podido vencer a Thibauth Cortois, quien ya sacó dos claras, una en el primer tiempo a Sadio Mané, y al menos tres en el complemento, una de ellas a Mohamed Salah.

Fueron 59 minutos los que duró el empate sin goles en París en la Final, pero los merengues por fin pudieron anotar y ya le pegan 1-0 al Liverpool gracias al gol de Vinícius.