Haaland y el gol de 7 minutos: anotó, VAR anuló, dio penal, falló, repitió y por fin celebró

Tienes que ver la locura en el Dortmund-Sevilla de Champions que postergó un gol de Erling Braut por varios minutos.

Erling Haaland, el delantero más letal del mundo que juega en el Dortmund. (AFP)

Gol, anulación, VAR, penal, atajada, repetición y gol. Esa la forma más simple de resumir la locura que se vivió en el Borussia Dortmund vs. Sevilla de la Champions League con Erling Haaland como protagonista, a quien le hicieron vivir el "gol más largo" de su prometedora carrera.

Tan solo dos minutos en el segundo tiempo en el Signal Iduna Park fueron suficientes para experimentar una de las secuencias más inusuales en la memoria reciente por la intervención del videoarbitraje, que quitó un gol a las Abejas para otorgarles un penal, en lo que pareció más un castigo que un premio para los alemanes.

¡Es una bestia! Haaland marcó su gol 19 en Champions League, en tan solo 14 juegos

La secuencia de locura en el Dortmund-Sevilla

Al minuto 47, Haaland hizo honor a su sobrenombre de Búfalo al quitarse de encima a un zaguero del Sevilla con tremenda fuerza física para poner el que era el 2-0, pero el VAR mandó llamar al árbitro porque segundos antes el noruego había sido víctima de una falta en el área que no se marcó.

El silbante Cüneyt Çakir señaló el penal, invalidando así el gol que Erling Braut ya había conseguido. El mismo Vikingo tomó el balón para cobrar la pena máxima, que fue atajada por el portero Bono, quien se lo echó en cara al delantero del Dortmund, pero ahí no terminó todo...

Erling Haaland, prioridad para el Real Madrid...¿Y Mbappé?

El cobro de los once pasos se repitió porque el guardameta se adelantó un paso. Haaland tuvo venganza, anotó y ahora fue él quien se burló de Bono, por lo que los jugadores del Sevilla se le fueron encima.

Es decir, el 2-0 que Haaland había anotado en el 47' con un remate de derecha en realidad subió al marcador hasta el minuto 54 con un penal.

Video de Haaland en el Dortmund-Sevilla

Si te quedaste con alguna duda de semejante relajo en la Champions o quieres verlo por ti mismo, este es el video con la señal de Fox Sports.

Dortmund, a Cuartos de Champions

Al final, el Dortmund se metió a los Cuartos de Final con global de 5-4, ganando ante el Sevilla por 3-2 en la Ida y empate 2-2 en la Vuelta, con cuatro de los cinco goles convertidos por Erling Haaland.